Caponatina di peperoni

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Ingredienti per 3-4 persone:

  • 3 peperoni di Voghera
  • 1 cipolla gialla grande
  • 1 costa di sedano
  • 1 melanzana piccola
  • 2 zucchine
  • 3 carote
  • 1 confezione di pomodori pelati
  • sale, olio, aglio, rosmarino

Laviamo e mondiamo tutte le verdure.

Tagliamo la cipolla a dadini e mettiamola in un tegame capiente a soffriggere con aglio, olio e rosmarino fresco.
Aggiungiamo dunque sedano, carote, zucchine, peperoni di Voghera e melanzane tagliati a dadini piccoli – questo ci aiuterà ad accorciare i tempi di cottura delle verdure.

Facciamo soffriggere le versure 5 minuti, sempre mescolando, poi aggiungiamo un pizzico di sale grosso, la confezione di pelati schiacciati grossolanamente con la forchetta e mezzo bicchiere di acqua calda – quello che serve per sciacquare la confezione di pelati.

Copriamo e cuociamo circa 15 minuti, rimestando un paio di volte, e aggiungiamo altra acqua se necessario, fino al completamento della cottura.

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